Espaguete ao Molho Cremoso


INGREDIENTES:
600 g de peito de frango
3 dentes de alho picados ou macerados
2 cebolas médias picadas
5 tomates sem pele e sem sementes picados
4 colheres (sopa) de azeite
500 g de massa tipo espaguete
3 colheres (sopa) de cream cheese
1 colher (sopa) de molho de gergelim (opcional)
1 colher (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
100 g de queijo gorgonzola esfarelado (opcional)
Sal, pimenta e mangericão a gosto

PREPARO:
Corte o peito de frango em tiras finas e pequenas. Em uma vasilha misture o frango cortado em tiras, o alho amassado, o molho de gergelim, o molho inglês e o sal e pimenta a gosto, e deixe marinar por uns 30 minutos. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue as cebolas um pouco. Acrescente o frango reservado, aos poucos, e vá refogando. Acrescente os tomates picados e o vinho branco e cozinhe por uns 10 minutos mais. Não deixe o refogado secar muito. Se necessário acrescente mais vinho branco. Junte o cream cheese e mexa delicadamente até derreter. Em uma panela grande, com água fervente, cozinhe o espaguete com sal até ficar al dente. Escorra a massa e acrescente o molho reservado, o queijo gorgonzola esfarelado e o manjericão (ou salsinha picada). Sirva em seguida acompanhado de uma boa salada verde.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações