Muffins de Banana com Mel


INGREDIENTES:
1 ¼ xícara de farinha de trigo
¼ de xícara de farinha de amêndoas (que pode ser substituída por farinha de trigo)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
¼ de colher de chá de sal
2 ovos
½ xícara de mel
½ xícara de purê de maçã (1 maçã sem casca e sem sementes batida no processador ou liquidificador)
3 colheres de sopa de manteiga derretida
3 bananas amassadas
⅓ de xícara de nozes picadas
manteiga e farinha para untar a forma

PREPARO:
Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma para muffins. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal. Adicione os ovos, o mel, o purê de maçã, a manteiga derretida e mexa até formar uma massa homogênea. Acrescente as bananas amassadas, as nozes e misture bem. Coloque a massa na forma para muffins e leve ao forno preaquecido por 18-20 minutos ou até passar no teste do palito.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações