Sanduíches Enrolados


INGREDIENTES:
SANDUÍCHE COM TOMATE SECO E RÚCULA
1 pacote de pão de forma integral, sem casca (para torta)
1 copo de requeijão light
200 g de muçarela de búfala
400 g de ricota
100 g de tomate seco
1 colher (sobremesa) de caldo de legumes em pó
Tempero a gosto
Rúcula a gosto
Azeitonas a gosto
1 colher (sopa) de azeite
SANDUÍCHE NAPOLITANO
1 pacote de pão de forma light, sem casca (para torta)
1 copo de requeijão light
200 g de muçarela light
200 g de blanquet de peru
orégano
azeite
azeitona
tomate

PREPARO:
SANDUÍCHE COM TOMATE SECO E RÚCULA
Abra o papel alumínio e coloque duas fatias de pão, lado a lado. Passe o rolo sobre elas até afinar bem. Passe uma camada de requeijão por cima para grudar bem o pão. Reserve. Triture a ricota e misture com um pouco de requeijão, até formar uma pasta. Acrescente o tomate seco picado, o caldo de legumes, um pouco de azeite e o tempero a gosto. Reserve. Cubra o pão com a muçarela de búfala. Depois, passe o patê de ricota. Disponha a rúcula e a azeitona, e regue com o azeite. Com a ajuda do papel alumínio, enrole o pão como se fosse um rocambole. Deixe na geladeira por 4 horas. Sirva inteiro ou em fatias pequenas presas com espeto.
Sirva frio.
SANDUÍCHE NAPOLITANO
Abra o papel alumínio e coloque duas fatias de pão, lado a lado. Passe o rolo sobre elas até afinar bem. Passe uma camada de requeijão por cima para grudar bem o pão. Disponha os ingredientes na ordem que quiser. Regue com o azeite e enrole em forma de rocambole. Deixe na geladeira por 4 horas. Sirva inteiro ou em fatias pequenas presas com espeto. Caso queira servir quente, é só levar ao forno pré-aquecido, a 180 graus, por cerca de 5 minutos.

Fonte: Receitas

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