Bolo de Chocolate Zero Lactose


INGREDIENTES:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina BECEL rótulo azul
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó (não pode ser achocolatado e
é preciso verificar se não contém leite na fórmula)
1 xícara de leite zero lactose (PIRACANJUBA ou PREMIARE)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
2 colh (sopa) de margarina BECEL rótulo azul
4 colh de sopa de chocolate em pó (do PADRE ou MELKEN ou
qualquer outro que não contenha leite na fórmula)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de leite zero lactose

PREPARO:
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha misturada com o fermento, o chocolate em pó e o leite zero lactose. Bata até misturar bem. Unte a fôrma com a BECEL e enfarinhe. Despeje a massa e leve ao forno médio, 230°C, por quarenta minutos. Faça o teste do palito e, se necessário, baixe para 180°C até terminar de assar (5 a 10 minutos). Pode desenformar quente.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo sempre até se dissolverem completamente. Siga em fogo mínimo, sempre mexendo, até ficar com consistência de brigadeiro mole. Aplique quente sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais, uniformemente a toda a volta.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações