Pão de Páscoa com Granola
INGREDIENTES:
500g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 ovos
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de fermento biológico fresco
100g granola 100g castanha de caju
100g gotas de chocolate
Leite até dar o ponto
PREPARO:
Coloque a farinha de trigo, sal, açúcar, margarina, ovos, fermento numa vasilha adicionando o leite aos poucos. Em seguida, adicione as castanhas, a granola e as gotas de chocolate, divida a massa em 4 partes iguais, boleie e deixe descansar por 20 minutos, em seguida modele os pães no formato desejado, pincele com gema passe na cobertura e arrume numa assadeira e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Asse em forno a 180°C por uns 25 minutos. Coloque na cobertura granola e castanha.
Fonte: AlmanaqueCulinário