Misto Quente Francês
INGREDIENTES:
Creme de queijo
100ml de creme fresco grosso
25ml vinho branco seco
100g de parmesão ralado na hora
100g gruyère ralado
2 gemas de ovo
Noz-moscada
Pimenta
Finalização
4 fatias de pão de forma
200g de gruyère em fatias
150g de presunto cozido em fatias
20g de manteiga
Saladinha.
PREPARO:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes para o creme de queijo. Passe a manteiga em uma das fatias de pão e coloque-a em uma assadeira com a manteiga virada para baixo. Disponha 1 camada de queijo, 1 de presunto, uma de queijo, uma de presunto e ainda mais uma última vez, sempre dobrando as pontas das fatias para que elas não ultrapassem o tamanho do pão. Passe os dois lados da fatia superior do pão na mistura cremosa de queijo, creme e ovo. Feche o sanduíche e cubra com um pouco mais da mistura do creme. Leve ao forno alto até que a superfície esteja bem dourada.
Fonte: Receitas