Coxinhas de Frango


INGREDIENTES:
1 kg farinha de trigo sem fermento
4 copos de leite
4 copos de água
2 cubos caldo de galinha
100 g de manteiga
500 g farinha de rosca
leite para ajuda umedecer
óleo para frita
500 g um peito de frango.

PREPARO:
Recheio:
cozinhe o frango, depois desfie e tempere,com cebola caldo de galinha sal a gosto 1 colher de sopa de corante.
Massa:
junte em uma panela, leite,água, o caldo de galinha e manteiga. Leve ao fogo, quando ferver coloque o trigo mexendo ater envolver toda a massa, quando soltar do fundo da panela, a massa esta no ponto. [ leve ate a mesa de preparo.] a masse bem ater fica bem soltinha. corte em pedaços pequenos, abre a massa com as mãos coloque um pouco de recheio e feixe a massa, molhe no leite untar com a farinha de rosca.frite em óleo bem quente.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações