Mousse de Morango e Chocolate
Mousse de Morango:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gelatinas sabor morango
500 ml de água fervente
1 bandeja de morango
Mousse de Chocolate:
500g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras
Decoração:
1 bandeja de morango
Raspas de Chocolate
PREPARO:
Mousse de Morango:
Bata no liquidificador a gelatina (dissolvida na água fervente), o creme de leite e o leite condensado. Depois acrescente os morangos, bata mais um pouco ate obter um creme homogêneo. Despeje o creme na travessa. Deixe na geladeira até que a consistência fique firme.
Mousse de Chocolate:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, misture o creme de leite até forma um creme. Bata as claras em neve e misture delicadamente até ficar homogêneo. Em seguida coloque por cima da mousse de morango (já endurecida) e leve novamente a geladeira até firmar. Decore com morangos e raspa de chocolate