Brownie de Chocolate com Avelã


INGREDIENTES:
150g de farinha de trigo
1 c.cha´ de fermento
1 pitada de sal
150g de chocolate meio amargo
180g de manteiga
300g de açucar refinado
3 ovos
100g de avelas tostadas

PREPARO:
1- Aquecer o forno a 180ºC .
2- Untar a assadeira reta^ngular, com manteiga e farinha de trigo. Reservar.
3- Em um recipiente, peneirar a farinha junto com o sal e o fermento. Reservar.
4- Tostar as avela~s, no forno, ate´ que estejam levemente douradas. Retirar do forno .
5- Depois que esfriarem, picar-las grosseiramente com a faca.
6- Em banho-maria, derreter o chocolate e a manteiga.
7- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
8- Coloque o ac¸u´car, misture bem.
9- Em seguida os ovos, um de cada vez, misture bem.
10- Colocar os ingredientes secos peneirados, misture bem.
11- Colocar avela~s picadas, misturar bem. Passar a mistura para a assadeira untada.
12- Assar por cerca de 25 minutos, ou ate´ que coloque palito , e ele saia limpo.
13- Deixar esfriar. Cortar or quadradinhos do tamanho desejado.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações