Pirâmide de Natal


INGREDIENTES:
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
meia xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (chá) de fermento em pó peneirado
15 bombons
1 pote de sorvete passas ao rum
Para decorar:
cerejas ao marrasquino
calda de chocolate

PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe 1 fôrma redonda pequena (20cm de diâmetro). Reserve. Em uma tigela média, coloque o ovo, o açúcar e a margarina. Misture até obter uma.
mistura homogênea. Acrescente aos poucos, sem parar de mexer, o leite, o chocolate e a farinha de trigo. Misture delicadamente o fermento e coloque na fôrma reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme morno e reserve
Montagem:
Corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento e reserve. Em um prato para bolo, coloque uma parte do bolo reservado e recheie com bolas do sorvete passas ao rum e bombons. Cubra com a outra parte do bolo e comece a montar a pirâmide, intercalando bolas de sorvete com bombons. Decore com cerejas ao marrasquino e regue com a calda de chocolate
Sirva em seguida
Variação: Se preferir, substitua por bombons recheados com cereja. DICA Para dar um visual mais bonito, decore com cerejas verdes e vermelhas, dando a ideia de uma árvore de natal.

Fonte: TudoGostoso

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