Lombo ao Molho de Maracujá


INGREDIENTES:
2 kg de lombo magro
1 garrafa de suco de maracujá
1 litro de água filtrada
2 xícaras de açucar cristal
1 cebola grande
1 colher de sopa de manteiga
Sal

PREPARO:
Em um jarro misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras. Frite-as até que fique "queimada nas beiradas". Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido. Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso. Sirva com farofa e arroz

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações