Bolo de Natal


INGREDIENTES:
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá rasa de açúcar
1 lata de creme de leite
4 ovos
2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de rum
1 xícara de chá de frutas cristalizadas

PREPARO:
Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater. Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater. Junte o creme de leite e misture tudo. À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas. Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa. Leve para assar ao forno médio de 180º graus. Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro
Obs: Se preferir pode-se colocar em forma de bolo inglês untada e forrada com papel impermeável também untado com manteiga

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações