Empadinhas Crocantes de Frango
INGREDIENTES:
1 Frango (iremos desfiar)
1 Cebolas grandes
2 Cenouras grandes
1 Pimentão verde
1 Pimentão vermelho
1 Quiabo
50 gr. Cogumelos
10 colheres Azeite
50 gr. de azeitonas pretas descaroçadas
Salva q.b
Tomilho q.b
Segurelha q.b
Massa Folhada
PREPARO:
Cozinhar o frango e reservar a água. Desfiar o frango. Rechear o frango desfiado com a cebola, as cenouras, os cogumelos, os pimentões, o quiabo, (todos os legumes cortados e picados em pequenos quadrados) e as ervas aromáticas num pouco de azeite durante 20 minutos e depois acrescente água de que o frango foi cozinhado. Juntar as azeitonas pretas descaroçadas e cortadas em pedacinhos. Rechear as empadinhas, que são forradas com massa folhada ou quebrada previamente. Levar ao forno para assar pelo menos 20 minutos à temperatura de 200ºC.
Fonte: AlmanaqueCulinário