Croquete de Carne Moída


INGREDIENTES:
1/2 cebola pequena ralada
Meio kg de carne moída boa
2 tomates picados, sem pele
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
5 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
farinha de rosca

PREPARO:
Coloque o óleo numa panela e refogue a carne moída junto com os temperos e os tomates. Depois de bem refogado coloque o leite e a farinha e vai mexendo até desgrudar da panela Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio unte as mãos com farinha de trigo e vai enrolando os croquetes. Em seguida, passe no ovo misturado com um pouco de água e sal, e depois na farinha de rosca e frite. Congelamento: Leve ao freezer um separado do outro e sem tampar, depois de congelado, coloque em sacos de plástico.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações