Contra Filé com Molho de Cerveja ao Forno


INGREDIENTES:
600 g de contra filé
100 ml de cerveja
2 dentes de alho
1 cebola pequena
3 colheres de extrato ou molho de tomate
1 colher de chá de pimenta do reino moída
3 pimentas doce
3 colheres de azeite de oliva
Sal a gosto

PREPARO:
Limpe a carne, corte em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve. Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de pressão junto com a carne. Refogue adicionando aos poucos a cerveja. Cozinhe por 10 minutos na pressão. Retire do fogo e reserve. Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações