Rocambole de Batata


INGREDIENTES:
Massa:
1/2 copo de oleo
1 e 1/2 copo de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 copo de farinha de trigo
1/2 copo de Amido de Milho
2 copos de batata cozida e amassada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
1/2 lata de milho verde
Para cobrir:
Molho de tomate e queijo ralado a gosto

PREPARO:
No liquidificador coloque primeiro os ingredientes líquidos (o óleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, o amido e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos. Depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos. Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo. Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole . com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre. Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado. Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir

Fonte:  TudoGostoso

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