Quiche de Atum e de Milho


INGREDIENTES:
200 g de pedaços de atum em lata, escorrido
195 g de milho em grão enlatado, escorrido;
4 cebolas cortadas e picadas
2 ovos batidos
1 colher de sobremesa, de adoçante granulado
sal
Pimenta preta moída na altura
2 colheres de chá de salsa picada na altura
150 ml de leite magro

PREPARO:
Cobrir com massa de sua escolha uma forma circular de 20 cm de diâmetro. Cortar a massa que sobra nas bordas. Misturar ao mesmo tempo, o atum, o milho e as cebolas e colocar tudo em cima da massa como recheio. Bater os ovos com o adoçante granulado, colocar os temperos, a salsa e o leite. Colocar cuidadosamente esta mistura em cima do recheio e de seguida levá-la ao forno a 190ºC durante 30-40 minutos até ficar dourada. Retirar a forma circular, passar para uma travessa e sirva a quiche cortada em fatias, acompanhada de salada.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações