Geleia de Manga


INGREDIENTES:
2,5 kg de manga madura (aproximadamente 8 xícaras)
3/4 de xícara de açúcar para cada xícara de fruta (aproximadamente 6 xícaras)
1 xícara de suco de laranja
2 colheres (chá) de casca de laranja ralada

PREPARO:
Descasque as mangas. Retire o caroço e corte em pedaços. Utilize 3/4 de xícara de açúcar para cada xícara de fruta. Junte o suco e a casca de laranja. Cozinhe em fogo médio por mais ou menos 1 hora ou até que engrosse. Coloque em vidros esterilizados e feche bem. Dá 6 xícaras ou 1,5 litro. Obs.: Para saber se a geléia está no ponto coloque um pouco sobre um prato e deixe esfriar. Ela deve estar grossa e não escorrer quando se inclinar o prato.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações