Pudim de Cenoura


INGREDIENTES:
500 g de cenouras cozidas
1 colher (chá) de fermento em pó
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2-1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo (americano) cheio de leite

PREPARO:
Bata no liquidificador as cenouras, o fermento, as gemas, a farinha de trigo, a manteiga, o queijo parmesão e o açúcar. Adicione o leite aos poucos, até que o liquidificador gire livremente. Se necessário, acrescente um pouco mais de leite. Bata as claras em neve na batedeira e incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras. Transfira essa mistura para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por cerca de 35 minutos. Quando esfriar, leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Fonte: AlmanaqueCulinário

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