Moqueca de Frango a Baiana


INGREDIENTES:
1 kg de frango em pedaços (ou 10 sobre coxas)
Pimenta do reino
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas grandes em rodelas grossas
1 pimentão verde em rodelas grossas
1 pimentão vermelho em rodelas grossas
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 pimenta vermelha picadinha
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de coentro picado

PREPARO:
Tempere os pedaços de frango com pouco sal, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Aqueça o óleo e doure nele os pedaços de frango. Junte a cebola, os pimentões e misture bem. Acrescente os tomates e a pimenta e refoque mais um pouco.Adicione os tabletes de caldo sobre o refogado e despeje 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo bem até dissolverem por completo. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos. Quando o frango estiver macio e o molho apurado, junte o azeite de dendê, o leite de coco, a salsa e o coentro. Aqueça sem deixar ferver, sirva a seguir com arroz branco

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações