Mini Cupcakes de Laranja


INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
2 a 3 caixas de creme vegetal para chantilly
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de rum
confeitos a gosto

PREPARO:
Massa:
Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Intercale o suco e a farinha de trigo. Fora da batedeira incorpore as claras batidas em neve. Por fim misture o fermento e a essência de baunilha. Coloque as forminhas de papel dentro de formas de empada ou pão de mel e encha-as até a metade com a massa. Asse em forno a 180°C até dourar.
Cobertura:
Deixe as caixinhas gelarem de um dia para o outro. Bata o creme para chantilly até obter consistência. Acrescente aos poucos o leite condensado e por último a essência de rum. Cubra os mini cupcakes com saco de confeitar e bico pitanga e enfeite como quiser. Geladinho fica perfeito

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações