Bolo de Aniversário


INGREDIENTES:
Pão de ló:
6 ovos
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha
1 colher de sobremesa de fermento Royal
Recheio:
1/2 caixa de bis picadinho
1 receita de brigadeiro mole de sua preferencia
Cobertura:
4 chantilly neve de chocolate ou normal
400 ml de leite gelado
Raspas de chocolate para decorar

PREPARO:

Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos. Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha. Por último o fermento, bata só para misturar. Asse em forma redonda, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair seco

Após o bolo frio, corte ao meio na horizontal. Molhe uma das partes com refrigerante de laranja ou guaraná, faça uma camada de brigadeiro, uma de bis picadinhos e novamente brigadeiro. Coloque a outra parte da massa e molhe. Cubra todo o bolo com chantilly, decore com saco de confeiteiro, deixando o centro do bolo sem decoração, apenas com chantilly. No centro espalhe chocolate ralado a gosto

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações