Pudim Pantera Cor de Rosa


INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
2 gemas passadas pela peneira
2 pacotes de gelatina de framboesa ou morango
1 caixinha de creme de leite

PREPARO:
Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, e as gemas passadas pela peneira e misture bem. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até atingir ponto de mingau grosso. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Reserve. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem, e bata no liquidificador com o creme de leite. Logo em seguida, despeje essa mistura sobre o pudim. A gelatina vai se separar da espuma, formando as camadas rosa da sobremesa. Leve à geladeira e sirva quando a gelatina estiver endurecida, ou no dia seguinte, se preferir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações