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Rocambole de Maria-Mole


INGREDIENTES:
240ml de leite de coco (1 xícara de chá)
240ml de leite (1 xícara de chá)
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor (dissolvida conforme o fabricante)
2 caixas de pó para maria-mole
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
60g de coco ralado (1 xícara de chá)
6 gemas peneiradas
140ml de leite de coco (1 xícara + 1/8 de xícara de chá)
240g de açúcar (1 ½ xícara de chá)
Coco ralado para polvilhar

PREPARO:
Numa panela coloque o leite de coco, o leite e leve ao fogo até ferver. Transfira a mistura para uma batedeira e adicione a gelatina em pó, a maria-mole e o leite condensado e bata bem (cerca de 5 minutos). Numa assadeira rasa (40cm X 30cm) e forrada com saco plástico despeje a mistura de maria-mole e leve à geladeira por cerca de 1h. Numa panela coloque a manteiga, o coco, as gemas, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo médio até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar. Retire a assadeira da geladeira, coloque o creme de gema sobre a maria-mole (que está na assadeira) e enrole como um rocambole no sentido do comprimento. Polvilhe coco ralado a gosto e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva em seguida..
Informações adicionais:
Substitua o creme de gemas por goiabada derretida ou doce de leite ou ganache de chocolate (chocolate derretido misturado com creme de leite).

Fonte: AlmanaqueCulinário

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