Pizza de Liquidificador


INGREDIENTES:
Para a massa
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão esfarelado
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para a montagem
Massa da pizza
1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano, sal e azeite
3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
Orégano a gosto

PREPARO:
Para a massa
No copo de liquidificador, coloque 1 1/2 xícara (chá) de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá) de óleo. Bata. Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada. Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 min.
Para a montagem
Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas. Salpique orégano a gosto. Leve ao forno a 180ºC por 20 min.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações