Pãozinhos de Pizza


INGREDIENTES:
4 pãezinhos redondos
100 g de queijo ralado
8 fatias de fiambre
4 colheres de sobremesa de polpa de tomate
azeitonas descaroçadas
1 tomate
orégano q.b.

PREPARO:
Corte uma tampa nos pãezinhos e esvazie o seu interior. (Guarde depois o miolo e a tampa do pão para preparar pão ralado caseiro). Corte o tomate em cubinhos, assim como o fiambre e reserve. Cubra o interior de cada pãozinho com a polpa de tomate. Divida depois o fiambre pelos quatro pães, assim como o tomate em cubinhos. Polvilhe com orégano a gosto e cubra com o queijo ralado, polvilhando com mais um pouco de orégano e decorando com as azeitonas descaroçadas. Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) até o queijo estar derretido e os pãezinhos quentes e tostados. Sirva quentes.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações