Mousse de Azeitonas


INGREDIENTES:
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
10 colheres (sopa) de água
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara de azeitonas prestas picadas
2 caixinha de creme de leite
2 colheres de mostarda
1 colher (sopa) de Shoyo (pode ser molho inglês se não tiver o shoyo)
1 cebola média picada
Sal a gosto

PREPARO:
Hidrate a gelatina na água e leve para dissolver em banho Maria ou no microondas por 30 segundos. Bata os ingredientes no liquidificador, junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Corrija o sal e coloque a mistura em uma fôrma (pequena) e redonda untada com óleo. Leve à geladeira até que fique firme. Desenforme e enfeite com azeitonas!

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações