Nhoque de Forno com Recheio de Carne Moída


INGREDIENTES:
8 batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina e farinha para untar
250 gramas de mussarela fatiada
queijo parmesão para polvilhar
orégano a gosto
Recheio:
300 gramas de carne moída
1/4 de pimentão picadinho
1 tomate picadinho
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picadinha
1 tablete de caldo de carne
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
sal e pimenta a gosto

PREPARO:
Doure o alho e refogue a carne. Quando estiver bem refogada junte todos os temperos, previamente picadinhos.  Coloque o tablete de caldo de carne, o pomodoro, o sal e a pimenta a gosto. Refogue a carne mais um pouco e deixe cozinhar até ficar um molho de carne moída.
Maneira de Montar o Prato:
Descasque e cozinhe as batatas. Escorra e passe no espremedor. Em uma vasilha, misture a batata, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Acrescente o fermento e mexa até a massa ficar homogênea. Coloque a metade da massa em um refratário médio, untado e enfarinhado. Recheie com metade da carne moída.Cubra com a metade da mussarela. Coloque o restante da massa. Por fim coloque a outra parte da carne moída, a outra parte da mussarela e o queijo ralado. Polvilhe com orégano a gosto. Leve ao forno médio, por 35 minutos, para gratinar

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações