Filé de Frango aos Quatro Queijos
INGREDIENTES:
1 kg de filé de peito de frango cortados em tiras largas
2 Colheres (sopa) de azeite
4 Dentes de alho socados
1 Cebola média picadinha
2 Colheres (sopa) de margarina
2 Latas de creme de leite
200g de queijo Provoloni
200g de queijo Mussarela
200g de queijo parmesão ralado
200g de requeijão cremoso
PREPARO:
Tempere os filés de frango a gosto e reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer. Junte a margarina e espere derreter. Misture os queijos e coloque na panela. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo. Junte o creme de leite e continue mexendo ate levantar fervura. Desligue o fogo. Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango. Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.
Fonte: AlmanaqueCulinário