Torta de Queijo com Framboesas e Chocolate Branco


INGREDIENTES:
185 gramas de biscoitos doces moídos
90 gramas de manteiga derretida
500 gramas de queijo creme
395 gramas de leite condensado
300 ml de nata
100 gramas de chocolate branco cremoso
1 colher de gelatina sem sabor
¼ xícara de água quente
150 gramas de geleia de framboesas

PREPARO:
Misture os biscoitos com a manteiga derretida. Forme uma massa e coloque em uma forma redonda, cobrindo toda a base. Deixe na geladeira até que fique bem firme. Bata o queijo cremoso com o leite condensado até que fique suave. Adicione a nata e misture. Derreta o chocolate branco e deixe esfriar. Coloque a gelatina sobre a água quente e misture bem. Deixe esfriar. Adicione o chocolate e a gelatina na mistura de queijo creme. Coloque toda a mistura sobre a base de biscoitos. Por cima coloque a geleia de framboesas. Leve à geladeira até que fique firme. Se desejar, pode enfeitar com morangos banhados em chocolate.

Rendimento: 1 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: AlmaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações