Esfiha


INGREDIENTES:
½ Kg de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
50g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
Para o recheio:
½ Kg de patinho moído
3 tomates maduros picados
1 cebola média
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de orégano
cebolinha
sal
1 pitada de pimenta síria

PREPARO:
Dissolva o fermento no leite morno.
Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
Mexa bem a massa até que desgrude das mãos.
Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada
Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
Para o recheio, doure a carne e acrescente os demais ingredientes
Espere esfriar para rechear.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações