Salada Verde de Microondas


INGREDIENTES:
1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
2 xícara(s) (chá) de uva itália

PREPARO:
Coloque o repolho em um refratário fundo
Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta
Mexa na metade do tempo
Retire e aguarde esfriar.
Corte as uvas ao meio e retire os caroços
Junte ao repolho e reserve.
No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite
Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
Decore a gosto com uvas e cheiro-

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações