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Bombom Aberto


INGREDIENTES:
1 barra de chocolate meio amargo de 400g
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Fruta de seu gosto (de preferência uva ou morango)

PREPARO:
Lave bem a fruta escolhida. Cubra todo o fundo de um recipiente médio com a fruta. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida, adicione o leite condensado e não pare de mexer, até dar um ponto cremoso. Deixe separado o creme. No banho - maria, coloque a barra de chocolate meio - amargo em tabletes (para derreter mais rápido) misturando - o. Quando o chocolate derreter, tire a panela do fogo e adiciona o creme de leite. Misturando devagar, até obter uma mistura homogênea. Coloque o creme todo em cima da fruta, espalhando igualmente. Em seguida, coloque o chocolate em cima do creme. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas, e sirva - se.

Fonte: TudoGostoso

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