Bolo de Cenoura de Liquidificador


INGREDIENTES:
Massa:
4 cenouras médias
3 xícaras de trigo
3 xícaras de açúcar (não muito cheias)
1 xícara de óleo
4 ovos
1 colher cheia de fermento em pó
Cobertura (Brigadeiro):
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga sem sal
3 colheres de achocolatado em pó

PREPARO:
Massa: 
Corte as cenouras em rodelinhas finas jogue-as no liquidificador, em seguida os ovos, o óleo e bata bem até formar uma massa bem lisa. Em cima dessa massa coloque o trigo, o açúcar e o fermento. Bata até os ingredientes se misturarem bem, depois só colocar para assar.
Cobertura: 
Misture todos os ingredientes, ponha no fogo baixo, e mexa sempre. Uma dica para o brigadeiro ficar bem cremoso é não deixar ele ferver, sempre que você ver que está começando a subir tire ele do fogo e mexa; assim com certeza seu brigadeiro ficará ainda mais saboroso. Espero que gostem!

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações