Pavê de Pêssego


INGREDIENTES:
Creme
01 lata de leite condensado
01 lata de leite (usar lata do leite condensado como medida)
01 colher e meia de maizena
Recheio
01 pacote grande de bolacha maizena ou bolacha champagne
01 lata de doce de pessego em calda
Cobertura
coco ralado

PREPARO:

Dilua a maizena no leite e coloque em uma panela junto com o leite condensado. A temperatura do fogo deve ser media e não se pode parar de mecher até que esta mistura estaja com a textura de creme. Cuidado para não grudar no fundo da panela. Se começar a grudar e ainda não estiver na textura ideal, e sinal que o fogo está muito alto. Corte os pêssegos em pedaços bem pequenos e reserve.

Em um prato fundo, coloque uma xícara de leite gelado e vá molhando as bolachas maisena uma a uma. Vá colocando-as em fileirinhas no refratário. Como as bolachas são muito fininhas, coloque duas delas. Caso prefira a bolacha champagne, molhe-as bem rápido no leite, pois elas absorvem o leite bem mais rápido que as bolachas maizena. O meio das bolachas champagne devem ainda ficar durinhas após serem molhadas no leite. Com as bolachas champagne faça somente uma camada de bolachas, e nos caso da bolacha maizena faça duas camadas. Em cima das bolachas, coloque metade do pêssego cortado, e metade do creme. Faça novamente o mesmo processo das bolochas, coloque o restante do pêssego em cima e o restante do creme. Por último salpique o coco ralado por cima do creme. Leve a geladeira e deixe ficar bem frio, pois esta torta e gostosa bem geladinha.
Dica: você pode trocar o pêssego por abacaxi que também fica muito gostoso.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações