Mousse de Uva


INGREDIENTES:
Para a Mousse:
1 sachê de gelatina em pó sem sabor ou 6 folhas de gelatina (opcional)
6 claras em neve em ponto de suspiro
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras das de chá de suco de uva concentrado
Para a Calda:
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher das de sopa (cheia) de amido de milho
1 copo de suco
PREPARO:
Mousse:
Primeiramente bata as claras até obterem ponto de suspiro. Enquanto isso aqueça 2 xícaras de suco dissolvendo bem a gelatina. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem soro e depois as claras em neve mexendo bem até que tome coloração. Coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas.
Calda:
Mexa no fogo até dar ponto de mingau. Retire da geladeira e acrescente a calda. Sirva com a calda quente

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações