Filé de Peixe com Bananas


INGREDIENTES:
300 grama(s) de filé(s) pescada branca
1/2 cebola(s) média(s)
1/2 limão(es)
3 ramo(s) de cheiro-verde
1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça
1 folha(s) de louro
1 colher(es) de chá de sal
1 ovo(s)
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
1/2 colher(es) de sopa de manteiga
rolo(s) de papel toalha
3 banana(s)-nanica(s)
2 colher(es) de sopa de manteiga
1/2 tablete(s) de caldo de galinha
2 xícara(s) de chá de água
1/2 colher(es) de chá de curry em pó
1 xícara(s) de chá de arroz
1/2 colher(es) de chá de sal
2 colher(es) de sopa de manteiga
1 cebola(s) pequena(s)
1 dente(s) de alho

PREPARO:
Temperar: 
temperar os filés de pescada branca com 1/2 cebola(s) média(s) ralada(s), 1/2 limão(es) espremido(s), 3 ramo(s) de cheiro-verde amarrados, 1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça , 1 folha(s) de louro e 1 colher(es) de chá de sal. Deixar descansar nesse tempero por 1 hora.
Iniciar o Preparo: 
Em um prato bater 1 ovo(s) e reservar, em outro prato colocar 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo. Passar os filés bem escorridos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de trigo de novo. Fritar um a um em 1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola misturado com 1/2 colher(es) de sopa de manteiga, depois que estiverem dourados retirar da frigideira, escorrer bem e colocar em uma travessa sobre o papel toalha, aquecida no bafo de uma panela para não esfriar.
Preparar as bananas: 
Cortar 3 banana(s)-nanica(s) no sentido do comprimento e dourar em 2 colher(es) de sopa de manteiga, uma de cada vez para não quebrar. Colocar os filés fritos em um pirex, pôr 3 tiras de bananas fritas em cima de cada filé. Reservar esse pirex dos filés com bananas no bafo de uma panela.
Rendimento: 2 porções

Fonte: AlmanaqueCulinário

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