Escondidinho de Bacalhau com Batata Palha


INGREDIENTES:
1 kg de bacalhau dessalgado, escaldado e desfiado
1/2 kg de batatas cozidas
1 cabeça de alho e 2 cebolas picadinhas
1/2 litro de azeite de boa qualidade
1/2 kg de mussarela
2 caixinhas de creme de leite
Azeitonas verdes a gosto
1 pacote de batata palha
Colorau

PREPARO:
Dessalgue o bacalhau, cozinhe-o durante uns 15 minutos e desfie-o. Cozinhe as batatas separadas com água e sal. Coloque 1/2 litro de azeite em uma panela, junte e frite o alho e a cebola picados, quando a cebola estiver bem murcha, coloque uma colher de sopa de colorau e mexa. Em um refratário, espalhe o bacalhau, a batata, e coloque azeitonas por cima de tudo. Em seguida regue o bacalhau com o refrito de azeite. Rale a mussarela e misture com o creme de leite, em seguida ponha por cima do bacalhau, cobrindo bem. Leve ao forno para gratinar. Retire do forno e coloque a babata palha por cima de tudo.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações