Bolo Gelado de Laranja e Coco


INGREDIENTES:
Massa:
1 copo duplo de açúcar refinado (240g)
1 ½ copo duplo de farinha de trigo (260g)
1 copo de suco de laranja (240ml)
4 gemas
4 claras
1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
Para molhar o molho:
1 lata de leite condensado (395ml)
1 ½ copo de leite morno (360ml)
Para a cobertura:
1 pacote de coco ralado (100g)

PREPARO:
Reserve o leite morno, as claras, o coco, o leite condensado e o fermento. Bata o restante dos ingredientes na batedeira por 5 minutos. Bata a clara em neve, acrescente o fermento e junte à massa. Leve para assar em tabuleiro untado e enfarinhado. Depois de assado, retire do forno e fure com um garfo, cubra com o leite morno, com o leite condensado e com o coco ralado. Deixe esfriar e leve para gelar.

Rendimento: 1 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações