Costela na Panela de Pressão


INGREDIENTES:
1 kg de costela em pedaços
2 ou 3 cebolas
2 ou 3 batatas
3 cubos de caldo de carne ou costela

PREPARO:
Corte as cebolas em quatro partes, e forre o fundo da panela
Por cima da cebola coloque os pedaços de costela e salpique 2 cubos de caldo de carne ou costela
Descasque e corte em 4 as batatas, coloque-as por cima da costela
Por último salpique 1 cubo de caldo por cima das batatas
Tampe a panela e deixe em fogo alto, quando começar a "chiar" abaixe o fogo e deixe por 40 minutos
Obs.: Coloque os ingredientes conforme o tamanho de sua panela. Exemplo: a cebola forre bem o fundo sem deixar espaços, utilize quantas forem necessárias, o mesmo com a costela e as batatas. Não é preciso colocar água, ela sai da cebola e da batata.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações