Bauru de Forno


INGREDIENTES:
50 g de fermento biológico
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
2 xícaras de leite
Sal a gosto
1 xícara de óleo
2 ovos
1 pacote de queijo ralado de 100 g
Recheio:
250 g de mussarela
250 g de presunto
2 tomates picados
Orégano a gosto
Azeite

PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Depois coloque a metade da massa em uma forma untada
Espalhe os ingredientes do recheio
Regue o azeite e o orégano
Despeje o restante da massa para cobrir o recheio
Leve ao forno médio até a massa incorporar
Retire do forno e pincele 1 gema por cima
Volte ao forno até que fique dourado ao seu gosto

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações