Estrogonofe de Carne


INGREDIENTES:
1kg de carne
3 cebolas médias
1 vidro de champignon ou palmito
sal e pimenta do reino a gosto
2 latas de creme de leite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres de sopa de óleo de oliva
1 ou 2 colheres de sopa de catchup
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

PREPARO:
Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações