Caldinho Junino


INGREDIENTES:
8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo (cru)
1 e 1/2 litro de caldo de legumes ou a gosto
1/2 xícara de chá de repolho verde fatiado fino
1/2 de xícara de chá de alho poró picado
1/2 xícara de chá de acelga fatiada fino
1/4 de xícara de chá de couve fatiada fino
1/4 de xícara de chá de cenoura ralada
Sal, pimenta e azeite a gosto
1/2 xícara de chá de cheiro verde fresco picado

PREPARO:
Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura
Acrescente o repolho, o alho poró, a acelga, a couve e a cenoura ralada
Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão
Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações