Escondidinho de Peixe


INGREDIENTES:
Massa:
10 batatas descascadas e cortadas em cubos
1 xícara de chá de leite
200 g de margarina comum
Sal a gosto
500 g de mussarela ralada
Orégano a gosto
Recheio:
600 g de filé de pirarucu (ou outro peixe de sua preferência) em pedaços pequenos
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
Cheiro verde e cebolinha à gosto
Pimenta-do-reino a gosto
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cálice de vinho branco
Sal a gosto

PREPARO:

Coloque em uma bacia o cheiro verde e a cebolinha, a pimenta-do-reino, o vinho branco e o sal e misture bem. Adicione o peixe e misture para pegar bem o tempero. Coloque as batatas em uma panela grande com água para cozinhar. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar, mas sem deixar queimar. Junte o peixe e refogue por 5 minutos. Junte 2 xícaras de água e deixe cozinhar com a panela tampada até que a água evapore. Reserve.

Amasse as batatas e coloque em uma bacia. Junte o leite, a margarina e o sal e mexa bastante até ficar uma massa bem homogênea. Em um refratário médio coloque em camadas finas nesta ordem o recheio, a massa, a mussarela, o recheio, a massa, a mussarela e termine com orégano por cima. Leve ao forno por 10 a 15 minutos para aquecer (até que a mussarela esteja totalmente derretida)

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações