Entreveiro


INGREDIENTES:
1 kg de pinhão cozido
200 g de bacon
300 g de calabresa
1/2 kg de carne de porco
1/2 kg de alcatra
1/2 kg de batata
2 pimentões verdes
2 cebolas
5 dentes de alho
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher de manjericão

PREPARO:
Coloque o pinhão para cozinhar em uma panela de pressão
Pique as batatas em cubos e coloque para cozinhar
Não deixe amolecer demais
Enquanto isso, numa caçarola, frite o bacon e reserve
Na gordura do bacon, frite ligeiramente a calabresa em rodelas finas e reserve
Ainda na gordura do bacon, refogue aos poucos a alcatra e a carne de porco cortadas em cubos
Reserve
Na gordura que sobrou, doure a cebola e o alho
Acrescente o pimentão verde e refogue
Coloque a batata cozida na caçarola e, se necessário, acrescente um pouco de água
Acrescente o sal
Retorne à caçarola o bacon, a calabresa e as carnes
Adicione o pinhão cortado em quatro pedaços
Acrescente o sal, a pimenta e o manjericão
Deixe cozinhar por mais 30 minutos
Sirva com arroz branco e salada mista

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações