Torta de Queijo


INGREDIENTES:
250 g de ricota fresca
250 g de queijo minas fresco
1 lata de leite condensado
1 xícara e meia (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 gemas
1 colher (chá) de casca de laranja ralada
5 claras batidas em neve

PREPARO:
Num liquidificador coloque 250 g de ricota fresca, 250 g de queijo minas fresco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara e meia (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 5 gemas, 1 colher (chá) de casca de laranja ralada e bata bem. Transfira a mistura para uma tigela e adicione delicadamente as claras em neve. Numa fôrma retangular (30 cm X 22 cm) untada e bem enfarinhada coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 45 minutos. Retire do forno e deixe a torta esfriar. Sirva com geleia de morango.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações