Milk shake de Pistache


INGREDIENTES:
1 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
1 xícara(s) de chá de creme de leite em ponto de chantilly
1 xícara(s) de chá de ganache de chocolate
1 e 1/4 xícara(s) de chá de pistache triturado (farofa)
1/2 xícara(s) de chá de leite integral
1 litro(s) de sorvete de pistache

PREPARO:
Prepare a ganache misturando o chocolate meio amargo e o creme de leite fresco, leve ao fogo em banho maria até virar uma mistura cremosa e homogênea.
Reserve.
Bata rapidamente o sorvete, o leite e 2/3 do pistache em farofa.
Reserve.
Besunte o copo com a ganache com a ajuda de uma bisnaga.
Despeje a mistura batida, cubra com chantilly e salpique o rest6ante da farofa de pistache.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações