Maria Mole Diet


INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 xícara (chá) de água gelada
4 claras
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para cozinhar
120 ml de leite de coco light
1 colher (sobremesa) de margarina light
6 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar

PREPARO:
Misture a gelatina com a água gelada e deixe hidratar por 5 min
Depois de hidratada leve ao fogo baixo até dissolver totalmente e reserve
Bata as claras em neve
Acrescente o adoçante, a gelatina e o leite de coco
Unte uma refratária com a margarina (espalhe bem para não dar gosto na maria mole)
Polvilhe 3 colheres de sopa de coco por cima da margarina
Despeje a mistura e espere 10 min.
Agora polvilhe as outras 3 colheres de coco ralado e leve a geladeira

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações