Macarrão Cremoso com Cogumelos


INGREDIENTES:
1/2 pacote de macarrão tipo penne (ou qualquer outra massa curta)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picadinha
Dentes de alho amassados com sal a gosto
200 g de cogumelos paris em conserva fatiados
4 colheres (sopa) bem cheias de extrato de tomate
1 xícara e meia (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de maionese
Para polvilhar: queijo parmesão ralado

PREPARO:
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Adicione a água fervente, o extrato de tomate e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 5 minutos. Coloque os cogumelos picados no molho. Acrescente a maionese e cozinhe por mais 3 minutos ou até obter um molho cremoso. Retire do fogo, junte o macarrão reservado e coloque em um refratário médio. Polvilhe o queijo

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações