Lasanha de Alho


INGREDIENTES:
1 pacote de massa de lasanha
3 cabeças de alho picadas e fritas (pode ser comprado pronto)
1 litro de leite
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
6 colheres de sopa de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
400 g de mussarela
sal a gosto

PREPARO:
Molho Branco:
Numa panela coloque a manteiga, a farinha de trigo, o cubo de caldo de galinha e frite.
Adicione o leite aos pouco mexendo sempre até engrossar.
Adicione o creme de leite e o requeijão, dissolva tudo e desligue o fogo.
Leve o alho ao processador e frite em azeite até dourar.
Monte a lasanha:
Forre a forma com molho, coloque a massa, mussarela e alho frito. Repetindo sucessivamente terminando com mussarela e alho. Leve ao forno coberto co papel alumínio por 30 minutos em forno médio e descubra para gratinar nos últimos 10 minutos .

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações